Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Sobald die Migration startet, werden deine bisherigen Accounts aus technischen Gründen deaktiviert. Nach der vollständigen Migration verwenden du und dein Team Personizer. Vacationizr und Clockout werden nach der Migration nicht weiter verwendet.

Deine Mitarbeitenden werden wir im Zuge der Migration automatisch über den Wechsel informieren.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!