Arbeitstage und Arbeitszeiten können in Personizer individuell eingestellt werden.

Klicke bitte auf den Reiter Einstellungen (1) in der linken Navigationsleiste und anschließend auf Benutzer (2). Nun klicke in der Namenszeile des Mitarbeitenden, welchen du bearbeiten möchtest, auf das Stift-Symbol (3) ganz rechts.

Setze im neuen Dialogfenster einen Haken in das Kästchen Arbeitszeiten überschreiben (1) und wähle die Tage aus, an denen dein Mitarbeitender arbeitet (2). Speichere deine deine Eingaben mit einem Klick auf den Button Speichern (3).