In Clockout hast du die Möglichkeit ganz einfach ein neues Unternehmen anzulegen.

Um ein neues Unternehmen anzulegen, musst du zunächst auf Einstellungen in der linken Navigationsleiste klicken.

Anschließend findest du in der oberen Leiste die Rubrik Unternehmen. Sobald du auf das Feld geklickt hast (1), öffnet sich eine Liste deiner Unternehmen. Neue Unternehmen hinzufügen kannst du, indem du rechts auf Unternehmen hinzufügen klickst (2).

Es öffnet sich ein Fenster, in dem du die Daten deines neuen Unternehmens hinterlegen kannst. Du hast die Möglichkeit Arbeitszeiten sehr detailliert und individuell anzugeben. Wenn du das erledigt hast, bestätigst du deine Eingaben mit einem Klick auf Speichern.

Nach dem Speichern findest du das hinzugefügte Unternehmen in deiner Unternehmens-Liste, welche sich automatisch aktualisiert.