Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Wenn du und dein Team von nun an Personizer verwenden möchtet, könnt ihr eure bisherigen Daten aus Vacationizr und/oder Clockout mit nur wenigen Klicks zu Personizer übertragen.

Sobald du dich über den folgenden Link (https://www.personizer.com/app/signup/?migration=true) bei Personizer registriert hast, siehst du die blaue Bar-Leiste in der Personizer-Anwendung. Klicke auf Jetzt migrieren, um den Migrationsprozess zu starten.


Alternativ kannst du in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen (1) klicken und anschließend Migration (2) auswählen.


Dir wird nochmal ausführlich erklärt, wie die Migration funktioniert. Um mit der Datenübertragung zu beginnen, klicke auf Mit der Migration starten.



Keine Sorge! Erst einmal erklären wir dir nochmal die wichtigsten Dinge, bevor die Migration startet. Um mit der Migration zu starten, klicke auf Weiter.


Um die Erlaubnis für die Migration zu erteilen, musst du dich mit deinen Vacationizr oder Clockout-Zugangsdaten einloggen. So können die bisherigen Account-Daten abgerufen und in Personizer synchronisiert werden. Bestätige die Freigabe mit einem Klick auf Akzeptieren und Abo prüfen.


Bevor du die Migration startest, kannst du nun nochmal überprüfen, dass sich dein Abo nicht verändert. Dein Preis wird sich nicht erhöhen und deine Vertragslaufzeit wird sich nicht verändern. Bestätige dies mit einem Klick auf Migration starten. Mit deinem Klick startet die Migration und deine Daten werden übertragen.


Deine Unternehmensdaten werden jetzt übertragen. Dieser Vorgang kann wenige Minuten dauern. Aus technischen Gründen haben wir deinen bislang genutzten Unternehmens-Account auf "inaktiv gesetzt. Sobald die Übertragung abgeschlossen ist, erhältst du eine E-Mail und dein Team kann sich in Personizer einloggen. Deine Mitarbeitenden werden automatisch über den Wechsel zu Personizer informiert.


Yippieh! Die Migration wurde erfolgreich durchgeführt. Alle bisherigen Clockout und/oder Vacationizr-Daten von dir und deinem Team wurden zu Personizer übertragen. Klicke auf OK um loszulegen!
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!