Artikel über: Testphase, Abonnement und Preise

Was kostet Personizer? Wie teuer ist Personizer?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Die Preise für Personizer setzen sich aus der Anzahl der Mitarbeitenden und den gewählten Plan zusammen.
Grundgebühren fallen bei uns keine an.
Wenn dein Team aus maximal fünf Mitarbeitenden besteht, kannst du die Basic Version von Personizer kostenfrei nutzen.

Hier findest du eine Übersicht über alle Preise, gestaffelt nach der Anzahl der Mitarbeitenden im Unternehmen.
Hier findest du eine Übersicht über alle Funktionen die in der Basic Version für dich verfügbar sind.

Aktualisiert am: 20/12/2022