Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Nach deiner kostenlosen Testphase wird das Benutzerkonto für dich und dein Team deaktiviert.
Eine Bearbeitung deiner Einträge ist nun nicht mehr möglich.
Der Account-Admin kann das Konto jederzeit wieder reaktivieren, indem er ein Abonnement abschließt.
So gehen keine bereits hinterlegten Daten verloren und du kannst Personizer jederzeit wieder aktivieren.
Wie genau du ein Abonnement abschließt, erfährst du hier.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!