Artikel über: Testphase, Abonnement und Preise
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was passiert nach der Testphase?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Nach deiner kostenlosen Testphase wird dein Account automatisch auf das Basic-Modell umgestellt, sodass in keinem Fall Kosten für dich entstehen.

Eine Bearbeitung deiner Einträge ist nun nicht mehr möglich.

Der Account-Admin kann das Konto jederzeit wieder reaktivieren, indem er ein Abonnement abschließt.

So gehen keine bereits hinterlegten Daten verloren und du kannst Personizer jederzeit wieder aktivieren.

Wie genau du ein Abonnement abschließt, erfährst du Hier.