Um dein Personizer-Account zu personalisieren, hast du die Möglichkeit ein Profilbild oder ein Avatar-Bild festzulegen.

Klicke in der linken Navigationsleiste auf Profil-Bereich.

Wähle anschließend das Person-Icon aus.

Im nächsten Schritt öffnet sich ein neues Fenster. Ein persönliches Profil- oder Avatar-Bild lädst du hoch, indem du auf das Kamera-Symbol klickst.

Nun kannst du ein Foto von deinem Computer auswählen und als Profil- oder Avatar-Bild hochladen. Nachdem du ein Bild ausgewählt hast, kannst du die Größe deines Bildes durch Scrollen mit der Maus anpassen. Wenn du zufrieden bist, speicherst du dein neues Profilbild mit einem Klick auf das Hochladen-Icon.

Wo wird das Profilbild überall angezeigt? In der Personizer-Anwendung wird dein Profilbild ausschließlich in deinem persönlichen Bereich angezeigt. Hinterlegte Profilbilder sind praktisch, denn so können alle Kollegen zu jeder Zeit schnell sehen, um welchen Kollegen es sich handelt.