Artikel über: Nutzung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie füge ich ein Avatar-Bild / Profilbild hinzu?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Um deinen Personizer-Account zu personalisieren, hast du die Möglichkeit ein Avatar-Bild/Profilbild festzulegen.

Klicke oben rechts auf dein Avatar-Bild.

Wähle im ausgeklappten Menü die Sektion Zum Profil aus.

Es öffnet sich ein Fenster mit deinen privaten Profileinstellungen. Klicke dann oben links auf die Kreisfläche für dein Avatar-Bild.

Im nächsten Schritt öffnet sich ein neues Fenster. Ein persönliches Profil- oder Avatar-Bild lädst du hoch, indem du auf das Kamera-Symbol klickst.

Nun kannst du ein Foto von deinem Computer auswählen und als Profil- oder Avatar-Bild hochladen. Nachdem du ein Bild ausgewählt hast, kannst du die Größe deines Bildes durch Scrollen mit der Maus anpassen. Wenn du zufrieden bist, speicherst du dein neues Profilbild mit einem Klick auf das Hochladen-Icon.

Das private Avatar-Bild wurde erfolgreich hinzugefügt und ist nun für dich und deine Mitarbeitenden sichtbar.

Hinweis: Wenn du noch kein Avatar-Bild hinzugefügt hast, findest du in dieser Fläche einen Platzhalter mit deinen Initialen und einem farbigen Hintergrund.

Aktualisiert am: 22/06/2023