Wenn von einem Administrator Deine Google-Mailadresse für deinen Personizer-Account hinterlegt wurde, kannst du den Google-Login nutzen, um dich einzuloggen.

Dafür klickst du im Login-Fenster auf Mit Google fortfahren.

Eventuell musst du in einem nächsten Schritt das Passwort für deinen Google-Login eingeben. Wenn dies der Fall ist bestätige dein Passwort.

Nun bist du auch schon eingeloggt und brauchst kein Extra-Passwort für deinen Personizer-Account festlegen.