Artikel über: Nutzung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie wechsle ich in den Dark Mode?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Warum Dark Mode?

Die geminderte Strahlfarbe des Bildschirms wird als schonend für die Augen wahrgenommen, wodurch die Bildschirmarbeit oft als angenehmer empfunden wird. Wenn ein OLED-Display verwendet wird, kann durch den Dark Mode der Akkuverbrauch verringert werden. Für einige ist die Verwendung des Dark Modes reine Geschmackssache: Von nun an hast du die Möglichkeit, selbst zu entscheiden, in welchen Farben Personizer erscheinen soll.

So kannst du den Dark Mode im Webbrowser einschalten

Um den Dark Mode einzuschalten, klicke auf dein Avatar-Bild oben rechts.

Wähle im ausgeklappten Menü die Sektion Zum Profil aus.

In den Einstellungsmöglichkeiten findest du einen Button, mit dem du den Dark Mode aktivieren kannst.

Personizer erscheint von jetzt an im Dark Mode. Du kannst jederzeit zwischen Light- und Dark Mode wechseln.

So kannst du den Dark Mode in der App einschalten

Öffne das Menü mit einem Klick auf das Icon ( ☰ ).

Tippe auf den Button, um in den Dark Mode zu wechseln.

Von nun an erscheint die Personizer App im Dark Mode. Du kannst jederzeit wieder in den Light Mode wechseln.

Aktualisiert am: 22/06/2023