Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Wir empfehlen dir die Migration außerhalb der Arbeitszeiten deines Teams durchzuführen. Sobald die Migration gestartet wird, sind deine bisherigen Vacationizr- bzw. Clockout-Accounts inaktiv.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!