Clockout - Digitale Zeiterfassung für jedes Unternehmen

Als Admin hast du die Möglichkeit die hinterlegten Arbeitszeiten deiner Mitarbeiter zu bearbeiten.

Wähle hierfür in der Navigationsleiste Einstellungen aus.


Wenn du in den Einstellungen bist, klicke auf Benutzer (1), um eine Übersicht deiner Mitarbeiter zu erhalten. Als nächstes kannst du nach dem Mitarbeiter suchen, dessen Arbeitszeiten du bearbeiten möchtest. Klicke auf den Stift, um in den “Bearbeiten-Modus” zu gelangen (2).


Im neu geöffneten Fenster hast du die Möglichkeit Details, wie beispielsweise die Arbeitszeiten, zu bearbeiten. Klicke hierfür auf den Pfeil, wie in der Grafik dargestellt.


Es öffnet sich ein neues Fenster. Setze bei Arbeitszeiten ein Haken (1), damit du diese individuell bearbeiten kannst. Optional kannst du Pausen hinzufügen. Speichere deine Änderungen mit einem Klick auf Speichern (2).


Nach einer Aktualisierung sieht dein Mitarbeiter seine neu hinterlegten Arbeitszeiten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!