Um deinen Clockout-Account zu personalisieren, hast du die Möglichkeit ein Profilbild oder ein Avatar-Bild festzulegen.

Hierfür musst du in der linken Navigationsleiste den Profil-Bereich auswählen.

Du kannst ein Profil- oder Avatar-Bild hinzufügen, indem du auf das Person-Icon klickst.

Im nächsten Schritt öffnet sich ein neues Fenster. Ein persönliches Profil- oder Avatar-Bild lädst du hoch, indem du auf das Kamera-Symbol klickst. Nun kannst du ein Foto von deinem Computer auswählen und als Profil- oder Avatar-Bild hochladen.

Nachdem du ein Bild ausgewählt hast, kannst du die Größe deines Bildes durch Scrollen mit der Maus anpassen. Wenn du zufrieden bist, speicherst du dein neues Profilbild mit einem Klick auf das Hochladen-Icon.

.

Wo wird das Profilbild überall angezeigt? In der Clockout-Anwendung wird dein Profilbild ausschließlich in deinem persönlichen Bereich angezeigt. Besonders praktisch sind persönliche Profilbilder, wenn Clockout integrativ mit dem Urlaubsmanagementsystem Vacationizr genutzt wird. In diesem Fall wird das Profilbild automatisch synchronisiert, sodass deine Kollegen schon mit einem schnellen Blick sehen können, um welchen Mitarbeiter es sich handelt.