Wenn von einem Administrator deine Google-Mailadresse für deinen Clockout-Account hinterlegt wurde, kannst du den Google-Login nutzen, um dich in Clockout einzuloggen.

Dafür klickst du im Login-Fenster auf Mit Google fortfahren. Eventuell musst du in einem nächsten Schritt das Passwort für deinen Google-Login eingeben. Wenn dies der Fall ist bestätige dein Passwort, damit du Clockout mit deinem Google-Account nutzen kannst,

Nun bist du auch schon eingeloggt und brauchst kein Extra-Passwort für deinen Clockout-Account festlegen.