Neben deinen Arbeitszeiten und Pausen kannst du in Clockout, sofern du das Bundle von Clockout und Vacationizr nutzt, ganz einfach deine Abwesenheiten beantragen.
Um deine Abwesenheiten auf schnellem Wege einzutragen, klicke auf den Plus-Button, den du in der oberen Leiste findest.

Es öffnet sich ein neues Fenster, welches dir drei Optionen zur weiteren Auswahl aufzeigt. Wähle Abwesenheit aus, um deinen Urlaub zu beantragen.

Nun kannst du den Zeitraum deiner Abwesenheit eintragen. Clockout errechnet automatisch, wie viele Urlaubstage du für deine Abwesenheit benötigst. Zudem hast du die Möglichkeit, optional eine Vertretung auszuwählen. Speichern kannst du deinen Eintrag mit einem Klick auf Übernehmen.