Wie lange dauert die Einrichtung von Personizer?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Die Einrichtung und Nutzung ist dank der intuitiven Benutzeroberfläche von Personizer ohne zeit- und kostenaufwändige Einführung in nur wenigen Minuten möglich.

Unmittelbar nach deiner Registrierung kannst du mit der Nutzung von Personizer beginnen.

Außerdem hast du die Möglichkeit Teamkollegen direkt einzuladen, um Personizer gemeinsam zu erkunden.