In Clockout hast du die Möglichkeit ganz einfach ein neues Team anzulegen.
Um ein neues Team anzulegen, musst du zunächst auf Einstellungen in der linken Navigationsleiste klicken.

Anschließend findest du in der oberen Leiste neben Unternehmen, Benutzer und Rollen ebenfalls die Rubrik Teams. Sobald du auf das Feld geklickt hast** (1)**, öffnet sich eine Liste deiner Teams. Neue Teams hinzufügen kannst du, indem du rechts auf Team hinzufügen klickst (2).

Es öffnet sich ein Fenster, in dem du die Daten deines neuen Teams hinterlegen kannst. Wenn du das erledigt hast, bestätigst du deine Eingaben mit einem Klick auf Speichern.

Wenn du alle Schritte erledigt hast, findest du das hinzugefügte Team in deiner Team-Liste.