Clockout - Digitale Zeiterfassung für jedes Unternehmen

Du kannst Zeiteinträge problemlos ändern und korrigieren.

Öffne zuerst die Liste deiner Zeiteinträge, indem du auf das Uhr-Symbol klickst.


Rechts neben deinen Zeiteinträgen findest du ein Mülleimer-Symbol. Um eine Löschung des jeweiligen Eintrags vorzunehmen, wähle dieses mit einem Klick aus.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!