Artikel über: Get started
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie lösche ich meinen Personizer Account?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Personizer Account löschen:

Kontaktiere unseren Support, wenn du deinen Account inklusive deiner Daten vollständig löschen möchtest.

Schreibe eine Mail an folgende E-Mail-Adresse: support@personizer.com

Diese Mail muss folgendes beinhalten:

Aussage zum Löschwunsch.
Die im System hinterlegte E-Mail-Adresse.

Unser Anliegen ist es, Personizer stetig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns besonders, wenn du uns den Grund der Löschung mitteilst.

Wenn du dein Abonnement nur kündigen möchtest und dein Account bestehen bleiben soll, findest du hier mehr dazu.

Löschung des Personizer-Benutzeraccounts:

Für die Löschung deines Personizer-Benutzeraccounts wende dich bitte an deinen Account-Administrator. Der Account-Administrator kann dein Konto und alle zugehörigen Daten für dich entfernen.

Hier findest du eine einfache Anleitung, die deinem Administrator dabei hilft, dein Account problemlos zu löschen:

Um einen Benutzer zu entfernen, klicke zunächst im Adminbereich auf Einstellungen in der linken Navigationsleiste.

Klicke anschließend in der oberen Navigationsleiste auf Benutzer.

Es öffnet sich eine Übersicht, in der du eine Liste deiner hinterlegten Benutzer findest. Um einen Benutzer zu entfernen, klicke in der Spalte Aktionen auf die drei Punkte ( ⁝ ).

Eine neue Schaltfläche öffnet sich. Klicke dann auf Benutzer bearbeiten.

Unten links findest du die Option Mitarbeiter löschen. Klicke darauf und bestätige die Löschung mit einem Klick auf Ja, löschen!.

Der hinterlegte Benutzer wurde erfolgreich gelöscht.

Aktualisiert am: 05/12/2023