Auftragsdatenverarbeitungsvertrag / ADV

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Achtung: Der Zugriff auf den Auftragsdatenverarbeitungsvertrag ist nur für den Admin möglich!

Da wir in Personizer personenbezogene Daten in deinem Auftrag verwalten, benötigst du nach der neusten EU Datenschutzverordnung zwingend einen Auftragsdatenverarbeitungsvertrag mit uns. Diesen kannst du direkt in Personizer herunterladen, ausfüllen und wieder hochladen

Am unteren linken Rand befindet sich dein Adminbereich. Klicke auf Abonnement, wenn du deine Auftragsdatenverarbeitungsvertrag herunterladen möchtest.

Nachdem die Seite geladen ist, erhältst du eine Übersicht über dein Abonnement. In der oberen Navigationsleiste befindet sich die Option Auftragsdatenverarbeitung. Klicke darauf, um auf deinen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung zuzugreifen.

Klicke nun auf Herunterladen, um den Auftragsdatenverarbeitungsvertrag runterzuladen.

Sende den unterschriebenen Vertrag an contract@personizer.com

Alternativ kannst du den Auftragsdatenverarbeitungsvertrag ebenso per Post an uns schicken: Personizer GmbH & Co KG, Schafjückenweg 2, 26180 Rastede

Aktualisiert am: 27/09/2023