Wie werden meine Zahlungsinformationen gespeichert?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Wir verfolgen strengste Sicherheitsrichtlinien, um dauerhaft zu gewährleisten, dass deine persönlichen Daten sicher sind.

Die Kreditkarteninformationen werden allein durch unseren Zahlungsanbieter verwaltet und gespeichert.

Wir haben dabei zu keiner Zeit direkten Zugriff auf deine Daten, da alle Informationen über eine SSL-verschlüsselte HTTPS-Verbindung direkt über deinen Browser an unseren Zahlungsanbieter übertragen werden.

Bitte beachte in diesem Zusammenhang auch unsere Datenschutzrichtlinien