Wie sicher sind meine gespeicherten persönlichen Informationen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Der Schutz deiner persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grund halten wir uns strikt an die Regeln der geltenden Datenschutzgesetze.

Deine Kreditkarteninformationen werden ausschließlich durch unseren Zahlungsanbieter verwaltet.

Jegliche Passwörter werden in unserer Datenbank verschlüsselt gespeichert, sodass wir sie zu keiner Zeit einsehen können.

Jede Kommunikation mit unserer Webseite und mit Drittanbietern für die Rechnungserstellung und Durchführung von Zahlungen erfolgt über eine SSL-verschlüsselte HTTPS-Verbindung.

Bitte beachte in diesem Zusammenhang auch unsere Datenschutzrichtlinien