Artikel über: Testphase, Abonnement und Preise
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Achtung: Nur der Admin kann das Abonnement kündigen!

Um dein Abonnement zu kündigen:

Um dein Abonnement zu kündigen, starte zunächst im Adminbereich, indem du unten links auf Abonnement klickst.

Sobald die Seite geladen ist, findest du einen Überblick über dein Abonnement. Wenn du dein Abonnement kündigen möchtest, klicke einfach auf die Schaltfläche Abo kündigen.

Um deine Kündigung endgültig zu bestätigen, klicke auf den Button Abo kündigen.

Dein Abonnement wurde erfolgreich gekündigt. Um den Vorgang abzuschließen, klicke auf die Schaltfläche Fertig.

Dein Abonnement wurde bei uns gekündigt, jedoch werden deine Daten für einen eventuellen Widerruf der Kündigung weiterhin aufbewahrt. Falls du deine Daten endgültig löschen möchtest, nimm bitte Kontakt mit unserem Support-Team auf.

Aktualisiert am: 27/09/2023