Logge dich hier in deinem Personizer-Konto ein.

Klicke in der linken Navigationsleiste auf Profil.

Nun kannst du den Button Mit Slack verbinden auswählen.

Du wirst auf eine Seite weitergeleitet. Hier erhältst du Informationen dazu, was Personizer in Slack sehen und tun kann. Dies musst du mit einem Klick auf Zulassen bestätigen.

In deinem Profil wird nun angezeigt, dass dein Konto mit Slack verbunden ist. Zusätzlich erhältst du eine E-Mail, die dir die erfolgreiche Integration bestätigt.

Von nun an findest du deinen Personizer-Bot in Slack.

Weitere Informationen zu den Funktionen des Personizer-Slackbots findest du hier: Slack Integration.