Artikel über: Integrationen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie installiere ich die Personizer PWA?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Der folgende Artikel soll dir dabei helfen, das Konzept einer Progressiven Web App (PWA) zu verstehen und dir Schritt für Schritt zeigen, wie du deine Personizer PWA installieren kannst.

Was ist eine PWA?

Eine Progressive Web App (PWA) ist eine Art von Webanwendung, die entwickelt wurde, um das Beste aus den Vorteilen von Webseiten und nativen Anwendungen zu kombinieren. PWAs sind in der Regel auf modernen Webtechnologien wie HTML, CSS und JavaScript aufgebaut und bieten den Nutzern eine App-ähnliche Erfahrung direkt im Webbrowser, ohne dass sie etwas herunterladen oder installieren müssen.

Wie installiere ich die Personizer PWA?

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation der Personizer PWA:

Besuche die Website Personizer.com.

In der Browser-Suchleiste wirst du ein Download-Symbol für die Personizer PWA bemerken (das Symbol kann je nach Browser variieren). Klicke auf dieses Symbol.

Ein Pop-up-Fenster wird sich öffnen. Folge nun der Anleitung.

Die PWA wird installiert und ein Ordner wird geöffnet, in dem du die PWA findest.

Ziehe die PWA aus dem Ordner auf deinen Desktop oder in die Taskleiste deines Desktops, um in Zukunft einen direkten Zugriff auf Personizer zu haben.

In dieser Anleitung beziehen wir uns auf die allgemeine Installation einer PWA in Google Chrome. Beachte jedoch, dass es bei bestimmten Browsern (wie z.B. Mozilla Firefox) zu Abweichungen kommen kann, oder unter Umständen keine PWA-Version verfügbar ist.

Aktualisiert am: 13/11/2023