Du kannst jederzeit ein Abonnement unter der Rubrik Abonnement abschließen.

Im folgenden Dialogfenster findest du verschiedene Optionen zur Auswahl. Wähle hier die Anzahl deiner Mitarbeitenden aus, entscheide dich für eine Zahlungsweise und deinen bevorzugten Plan. Setze außerdem einen Haken bei den Modulen, die du nutzen möchtest.

Du findest eine Übersicht deiner Kosten auf der rechten Seite.

Bestätige dein Abonnement mit einem Klick auf Speichern.