Wie erhalte ich meine Abrechnung?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Achtung: Der Zugriff auf die Rechnungen ist nur für den Admin möglich!

Für jede Zahlung erzeugen wir eine Rechnung, die wir per E-Mail an deine angegebene Rechnungsadresse senden.

Außerdem hast du jederzeit die Möglichkeit alle Rechnungen im Adminbereich von Personizer herunterzuladen.

Diese kannst du dir, wenn gewünscht, ganz einfach ausdrucken.

Möchtest du deine Abrechnung herunterladen? Hier sind die Schritte, die du befolgen solltest:

Am unteren linken Rand befindet sich dein Adminbereich. Klicke auf Abonnement, wenn du deine Abrechnung herunterladen möchtest.

Nachdem die Seite geladen ist, erhältst du eine Übersicht über dein Abonnement. In der oberen Navigationsleiste befindet sich die Option Rechnungen. Klicke darauf, um eine Übersicht aller deiner Abrechnungen anzuzeigen.

Die Übersicht öffnet sich, in der du neben der Rechnungsnummer und den Beträgen auch die Spalte Rechnung mit den zugehörigen Download-Symbolen findest. Klicke auf das Symbol, um eine bestimmte Rechnung herunterzuladen.

Nach dem Klicken öffnet sich eine PDF-Datei mit deiner Rechnung. Jetzt hast du die Möglichkeit, sie nach deinen Wünschen zu speichern oder auch auszudrucken.