Wie berichtige/korrigiere ich einen Eintrag?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Du kannst Zeiteinträge problemlos ändern und korrigieren.

Öffne zuerst die Liste deiner Zeiteinträge, indem du in der linken Navigationsleiste auf Zeiterfassung klickst.

Rechts neben den jeweiligen Tagen findest du ein Pfeil-Symbol. Öffne die Übersicht der Zeiteinträge mit einem Klick auf den Pfeil.

Unterhalb des Tages öffnet sich ein Bereich, in dem deine Zeiteinträge zu sehen sind. Um eine Änderung oder Korrektur des jeweiligen Eintrags vorzunehmen, wähle dieses mit einem Klick aus.

Es öffnet sich ein Fenster. Im oberen Bereich des Fensters kannst du deinen Zeiteintrag bearbeiten.

Deine Änderungen speicherst du mit einem Klick auf Speichern.

Aktualisiert am: 29/09/2023