Wie trage ich Pausenzeiten ein?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Das Personizer Arbeitszeiterfassungs-Modul wurde entwickelt, um Arbeitszeiten digital möglichst einfach, sicher und schnell zu erfassen und dokumentieren. Neben deinen Arbeitszeiten kannst du mit Personizer ebenfalls ganz einfach deine Pausen erfassen und dokumentieren. Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten: Die automatische Pausenerfassung und die manuelle Pausenerfassung.

Automatische Zeiterfassung deiner Pausen mit Personizer

Die automatische Zeiterfassung findest du in der linken Navigationsleiste unter Dashboard oder Zeiterfassung. Hier findest du einen Ring, mit dem du die Zeiterfassung starten kannst.

Pausiere deinen Arbeitstag und deine Pausenzeiten werden automatisch erfasst. Klicke dafür einfach auf den Pause-Button.

Im Ring wird dir nun deine Pausenzeit angezeigt. Deine Pause wird beendet, wenn du auf Stop-Pause klickst.

Manuelle Zeiterfassung deiner Pausen mit Personizer

Du hast neben der Möglichkeit der automatischen Zeiterfassung ebenfalls die Option deine Pausenzeiten manuell ein- und nachzutragen.

Um deine Pausenzeit manuell zu erfassen, wähle in der linken Navigationsleiste zunächst die Rubrik Zeiteinträge aus.

Hier kannst du deine Zeiteinträge für den laufenden Tag bearbeiten. Klicke auf Zeiteintrag hinzufügen, um einen neuen Zeiteintrag hinzuzufügen.

Es öffnet sich ein Fenster. Hier kannst du deinen neuen Zeiteintrag anpassen. Wähle als Eintragsart Pause um eine Pause hinzuzufügen.

Klicke auf Speichern, um deine Pause hinzuzufügen

Achtung: Beachte beim Eintragen, dass deine Pausenzeiten nicht in der Zukunft liegen dürfen.

Aktualisiert am: 26/04/2024