Personizer gibt es nun auch als Slackbot!

Für dich und dein Team: Urlaubsplanung effizient & schnell per Slack!

Mit einem Klick auf den folgenden Button, fügst du den Personizer-Bot ganz einfach in deinem Slack hinzu:

Übersicht aller Abwesenheiten von Teammitgliedern
Egal, ob ein Kollege oder eine Kollegin im Homeoffice arbeitet, im Urlaub ist, im Büro sitzt oder sich krankgemeldet hat. In Slack erkennst du schnell, wer gerade von wo aus arbeitet oder abwesend ist.

Aktuelle Status-Updates im Channel
Im Personizer Slack-Channel erhältst du Updates zu aktuellen Meldungen, Abwesenheiten sowie deinen Anträgen. So behältst du immer die Übersicht.

Effiziente Abwicklung von Anträgen
Als Admin erhältst du Anträge direkt in Slack. Dort hast du die Möglichkeit Anträge mit nur einem Klick freizugeben oder abzulehnen. So sparst du bei der Abwicklung von Anträgen viel Zeit.

Automatische Mitteilung an Antragstellende
Der Personizer Slack-Bot informiert Antragstellende unmittelbar nach Bestätigung oder Ablehnung der Anfrage. Arbeitnehmende müssen somit nicht mehr auf der Personizer-Website nachgucken, ob ihre Anfrage bereits bearbeitet wurde.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Was ist Personizer?
Personizer entwickelt cloudbasierte HR-Tools für die effiziente Zeiterfassung und Urlaubsplanung. Die benutzerfreundlichen und voll integrierbaren Software-Lösungen unterstützen bereits mehr als 500 kleine und mittlere Unternehmen bei der Digitalisierung ihrer Geschäftsprozesse.

Wie füge ich den Bot zu meinem Slack-Workspace hinzu?
Das Hinzufügen unserer Slack-App ist im Handumdrehen erledigt! Drücke einfach auf den dargestellten "Add to Slack" Button. Nach einem kurzen Autorisierungsprozess durch Slack wird der Bot in deinem bereits vorhandenen Workspace hinzugefügt und kann sofort genutzt werden.

Habe ich mit der Slack Bot Integration zusätzliche Kosten?
Gute Neuigkeiten! Der Slackbot für Personizer ist selbstverständlich kostenfrei.

Wie profitiert mein Team von der Slack Bot Integration?
Eine Integration von Personizer und Slack ist von Vorteil für die Mitarbeitenden, wie auch für die Geschäftsleitung. Durch die umfangreichen Funktionen kannst du den Antragsprozess optimieren und kostbare Zeit einsparen.

Was ist Slack?
Slack ist ein webbasierter Instant-Messaging-Dienst, der sich hauptsächlich auf Kommunikation zwischen Teams in Unternehmen fokussiert.

Du hast weitere Fragen? Nimm Kontakt mit uns auf!

[### Füge den Personizer-Bot mit einem Klick zu deinem Slack hinzu:
https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9f1b222735223800/arrowgrossweissbild222_1wnn9cu.jpg)" class="csh-markdown csh-markdown-image">](<a href=https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9f1b222735223800/arrowgrossweissbild222_1wnn9cu.jpg)"/>

Falls du Hilfe bei der Integration des Personizer-Slackbots benötigst, findest du hier eine Anleitung: Wie füge ich den Personizer-Bot in Slack hinzu?.