Wie kann ich Personizer-Ereignisse in meinem Outlook-Kalender sehen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Personizer bietet dir die Möglichkeit, Ereignisse wie beispielsweise Urlaub in deinen persönlichen Outlook-Kalender zu integrieren. Dies geschieht über iCalendar Feeds.

Um zu deinen Benutzereinstellungen zu gelangen, klicke auf deinen Avatar oben rechts im Personizer. Klicke auf Zum Profil

Hier findest du drei Optionen zur Auswahl, die du nach Belieben auswählen kannst.

Öffne in deinem Outlook-Programm die "Kalender-Ansicht".

Klicke auf Kalender hinzufügen (1). Anschließend kannst du über das Ribbon-Menü einen Aus dem Internet abonnieren (2) hinzufügen.

Füge den gewünschten Link im entsprechenden Feld ein und klicke auf Importieren.

Der Personizer-Kalender erscheint nun in der Gruppe "Andere Kalender" und aktualisiert sich automatisch.

Um die alten Links ungültig zu machen oder neue Links zu generieren, kannst du in den Personizer-Einstellungen auf Revoke klicken.