Artikel über: Integrationen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich Personizer-Ereignisse in meinem Google-Kalender sehen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Personizer bietet die Möglichkeit, Ereignisse in den Google-Kalender zu integrieren und anzuzeigen. Dies wird über einen sogenannten iCalendar Feed ermöglicht.

Achtung: Diese Funktion ist nur in den Plänen Standard oder Professional verfügbar.

Um zu deinen Benutzereinstellungen zu gelangen, musst du zunächst oben rechts auf dein Avatar-Bild/Profilbild klicken.

Es öffnet sich eine neue Schaltfläche. Klicke auf Zum Profil.

Es öffnen sich deine Benutzereinstellungen. Klicke auf Integrationen.

Hier findest du verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Klicke auf iCalendar Feeds.

Hier findest du drei Optionen mit Links zur Auswahl, die du nach Belieben auswählen kannst.
Nur deine eigenen Ereignisse
Alle Ereignisse in deinem Team
Alle Ereignisse in deinem Unternehmen

Klicke hier und öffne deinen Google-Kalender

Klicke auf das Plus-Symbol unter weitere Kalender.

Wähle Per URL aus.

Füge im entsprechenden Feld deine URL aus Personizer ein.

Mit einem Klick auf Kalender hinzufügen speicherst du deine Eingaben.

Nun erscheinen deine Personizer-Ereignisse in deinem Google-Kalender.

Um die alten Links ungültig zu machen oder neue Links zu generieren, kannst du in den Personizer-Einstellungen auf Widerrufen klicken.

Aktualisiert am: 06/05/2024