Was ist die Personizer Arbeitszeiterfassung?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Das Personizer Arbeitszeiterfassungs-Modul wurde entwickelt, um Arbeitszeiten, Pausen und Abwesenheiten digital möglichst einfach, sicher und schnell zu erfassen und dokumentieren.

Bisher hast du deine Arbeitszeiten auf einem Zettel notiert oder mühselig nach jedem Arbeitstag in eine Excel-Liste eingetragen? Ab sofort kannst du deine Arbeitszeiten, Pausen und Abwesenheiten ganz bequem von jedem Endgerät aus mit nur wenigen Klicks erfassen und automatisch dokumentieren.

Unsere webbasierte Zeiterfassungs-Software sorgt mit automatisierten Prozessen dafür, dass Konflikte und Fehler bei der Arbeitszeiterfassung und -dokumentation vermieden werden und Aufgaben optimal verteilt werden können.

Das Personizer Arbeitszeiterfassungs-Modul ist flexibel und passt sich individuell deiner Unternehmensgröße an. Dabei ist es völlig egal, ob du in einem kleinen Startup, einem mittelständischen Unternehmen oder in einem Betrieb mit über 500 Mitarbeitern arbeitest.

Du möchtest sehen, ob du schon viele Überstunden gesammelt hast oder vielleicht sogar in den Minusbereich gerutscht bist? Oder Du möchtest wissen, wer von Deinen Mitarbeitenden gerade über- oder unterlastet ist? Dank grafischer Darstellungen findest du alle notwendigen Informationen im Dashboard übersichtlich dargestellt und kannst entsprechende Prognosen kinderleicht treffen.

Dein Team arbeitet standort- oder abteilungsübergreifend? Das Arbeitszeiterfassungs-Modul verschafft dir zu jeder Zeit von überall aus einen Gesamtüberblick über alle Arbeitszeiten, Pausen und Abwesenheiten.

Aktualisiert am: 19/04/2024