Du kannst Zeiteinträge problemlos ändern und korrigieren.

Öffne zuerst die Liste deiner Zeiteinträge, indem du in der linken Navigationsleiste auf das Zeiterfassung klickst.

Rechts neben den jeweiligen Zeiteinträgen findest du ein Stift-Symbol. Um eine Änderung oder Korrektur des jeweiligen Eintrags vorzunehmen, wähle dieses mit einem Klick aus.

Unterhalb deines Zeiteintrags öffnet sich ein Bereich, in dem du Änderungen und Korrekturen vornehmen kannst (1). Deine Änderungen speicherst du mit einem Klick auf Speichern (2).