Was passiert, wenn mein Stundenzettel nicht genehmigt wird?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Im folgenden Artikel zeigen wir dir, was passiert, wenn dein Stundenzettel nicht genehmigt wird.

Hinweis: Wenn dein Stundenzettel nicht genehmigt wurde, erscheint dieser wieder unter Stundenzettel.

Dein Stundenzettel erfasst alle Arbeits- und Pausenzeiten für eine Woche. Nach Ablauf der Woche kannst du den Stundenzettel einreichen und von deinem Freigeber oder deiner Freigeberin genehmigen lassen. Die erfassten Arbeitsstunden und Pausen werden auf deinem Zeitkonto verbucht, das deine Überstunden und Minusstunden ermittelt. Wenn du mehr über das Zeitkonto erfahren möchtest, kannst du dies Hier nachlesen.

Klicke in der linken Navigationsleiste im Bereich Zeiterfassung auf Stundenzettel. Es öffnet sich eine neue Seite. Hier siehst du deine vorhandenen Stundenzettel.

Durch das Abgelehnt-Symbol am Anfang des Stundenzettels kannst du erkennen, ob ein Stundenzettel abgelehnt wurde. Zuvor war nach Einreichen des Stundenzettels hier ein Sanduhr-Symbol zu sehen.

Klicke rechts auf die Pfeile, um deine geleisteten Stunden einzusehen. Wenn dein Stundenzettel abgelehnt wurde, findest du hier eine Notiz, die den Grund für die Ablehnung erklärt.

Überprüfe anschließend deine Zeiteinträge auf Fehler. Klicke auf einen Zeiteintrag, um ihn zu korrigieren.

Achtung: Die Bearbeitung von vergangenen Zeiteinträgen kann deaktiviert sein. Wenn du diesen selbst nicht korrigieren kannst, informiere einen Account-Admin über deinen fehlerhaften Zeiteintrag und bitte ihn um Korrektur.

Es öffnet sich ein neues Fenster. In dieser Ansicht kannst du deine fehlerhaften Zeiteinträge anpassen. Wenn du dabei Hilfe benötigst, klicke Hier.

Sobald du deinen Stundenzettel korrigiert hast, musst du ihn erneut zur Freigabe einreichen.