Wie kann ich alte Einträge einsehen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Das Personizer Arbeitszeiterfassungs-Modul wurde entwickelt, um Arbeitszeiten, Pausen und Abwesenheiten digital möglichst einfach, sicher und schnell zu erfassen und dokumentieren.

Personizer dient neben der Zeiterfassung auch der Zeitdokumentation. Daher ist es dir jederzeit möglich, alte Einträge zu sehen.

Klicke hierfür zunächst in der linken Navigationsleiste auf Zeiterfassung.

Links kannst du deine Zeiterfassung starten und Zeiteinträge bearbeiten. Rechts findest du den Bereich mit all deinen Zeiteinträgen. In diesem Kalender findest du auch deine alten Einträge.

Oben rechts findest du verschiedene Ansichten. Wechsle hier die Ansicht, um die optimale Darstellung für deine Zeiteinträge zu finden.

Hinweis: Wenn du wissen möchtest, wie du Zeiteinträge nachträglich hinzufügen kannst, dann klicke Hier.

Aktualisiert am: 29/04/2024