Wie kann ich Arbeitstage eines Mitarbeitenden anpassen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Teilzeitjobs sind in Personizer abbildbar und müssen bei den Mitarbeitenden bearbeitet werden.

Diese Option findest du in den Einstellungen.

Klicke nun auf Benutzer.

Wähle den entsprechenden Mitarbeitenden aus, klicke auf die drei Punkte, die neben den Mitarbeitenden angezeigt werden und wähle das Bearbeiten-Symbol.

Scrolle anschließend im Folgedialog etwas nach unten, um weitere Einstellmöglichkeiten angezeigt zu bekommen. Hier findest du die Option Arbeitstage eintragen. Setze hier einen Haken bei Arbeitstage überschreiben.

Wenn du den Haken gesetzt hast, erscheint ein Dialogfenster, in dem du die Arbeitstage separat auswählen kannst. Setze hier entsprechende Haken.

Bestätige deine Änderungen mit einem Klick auf Speichern.