Was kann ich tun, wenn meine Zahlung fehlschlägt

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Falls deine Zahlung fehlschlägt, prüfe zunächst bitte,
ob deine Kreditkarte abgelaufen ist
ob du bei der Bestellung die richtige Prüfziffer eingegeben hast
ob das Limit deiner Kreditkarte für den Abrechnungszeitraum bereits erreicht wurde

Wenn du die oben genannten Punkte überprüft hast, und die Zahlung weiterhin nicht funktioniert, ändere ggf. deine Zahlungsdaten:
Im Admin-Bereich findest du als Account-Administrator die Option Zahlungsdetails.
Hier kannst du deine Profileinstellungen aufrufen und deine Zahlungsdaten über den Button Bezahlmethode anpassen.

Falls keiner dieser Schritte dein Problem löst, kontaktiere den Herausgeber deiner Kreditkarte oder unseren Kundenservice über unsere Support-Funktion. Alternativ kannst du unseren Kundenservice auch per Mail unter team@personizer.com erreichen.