Wie reiche ich meine Stundenzettel für die Genehmigung ein?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Im folgenden Artikel zeigen wir dir, wie du in Personizer deinen Stundenzettel einreichen kannst:

Achtung: Nach der Genehmigung vom Freigeber, kannst du die erfassten Zeiteinträge nicht mehr bearbeiten!

Dein Stundenzettel erfasst alle Arbeits- und Pausenzeiten für eine Woche. Nach Ablauf der Woche kannst du den Stundenzettel einreichen und von deinem Freigeber oder deiner Freigeberin genehmigen lassen. Die erfassten Arbeitsstunden und Pausen werden auf deinem Zeitkonto verbucht, das deine Überstunden und Minusstunden ermittelt. Wenn du mehr über das Zeitkonto erfahren möchtest, kannst du dies Hier nachlesen.

Klicke in der linken Navigationsleiste im Bereich Zeiterfassung auf Stundenzettel. Es öffnet sich eine neue Seite. Hier siehst du deine vorhandenen Stundenzettel.

Hinweis: Falls das Zeitkonto nicht aktiviert wurde, ist diese Funktion nicht verfügbar und muss von einem Administrator freigeschaltet werden. Weitere Informationen dazu findest du Hier.

Klicke rechts auf die Pfeile, um deine geleisteten Stunden einzusehen. Wenn dein Stundenzettel abgelehnt wurde, findest du auch hier eine Notiz, die den Grund für die Ablehnung erklärt.

Klicke auf Einreichen, wenn du einzelne Stundenzettel einreichen möchtest. Alternativ kannst du hier mehrere oder alle Stundenzettel auswählen und mit dem Button Ausgewählte einreichen gesammelt einreichen.

Nachdem ein Stundenzettel eingereicht wurde, erscheint ein Sanduhr-Symbol neben dem eingereichten Stundenzettel. Wenn dein Stundenzettel abgelehnt wurde, ändert sich das Symbol in ein Abgelehnt-Symbol. Sobald er freigegeben wurde, verschwindet er und ist nicht mehr sichtbar. Die geleisteten Stunden werden auf das Zeitkonto verbucht.

Falls dein Stundenzettel abgelehnt wurde und du erfahren möchtest, was du in diesem Fall tun kannst, klicke bitte Hier.

Aktualisiert am: 25/03/2024