Wie werte ich Zeitlabels aus?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Zeitlabels ermöglichen es Unternehmen, nicht nur die allgemeine Arbeitszeit zu verfolgen, sondern auch die Arbeitszeit für bestimmte Labels zu messen und auszuwerten. Zum Beispiel kann auf diese Weise die investierte Arbeitszeit für ein spezifisches Projekt individuell erfasst und analysiert werden.

Achtung: Nur Admins mit den entsprechenden Berechtigungen können Zeitlabels auswerten. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Wenn du ein Zeitlabel auswerten möchtest, gehst du folgendermaßen vor:

Klicke in der linken Navigationsleiste auf den Reiter Berichte.

Klicke dann in der horizontalen Navigationsleiste auf den Reiter Label Reports.

Wähle unter Team ein bestimmtes Team oder alle zugewiesenen Teams aus.

Wähle in der Kategorie Labels das zu analysierende Label aus.

Wähle den Zeitraum, für den du die Informationen überprüfen möchtest.

Klicke auf Vorschau, um das Ergebnis zu erhalten. Du kannst alternativ auch auf Als CSV Datei exportieren klicken und eine CSV-Datei herunterladen.

Aktualisiert am: 19/04/2024