Was sind Zeitlabels?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Achtung: Zeitlabels können nur von einem Admin erstellt werden!

Mit Zeitlabels können Unternehmen neben der allgemeinen Arbeitszeit auch die Arbeitszeit für ein bestimmtes Label messen und auswerten.

Beispielsweise kann so die eingesetzte Arbeitszeit für ein bestimmtes Projekt individuell gemessen und ausgewertet werden.

Bei der Erstellung eines Zeiteintrages kann über die Schaltfläche Labels dem Zeiteintrag ganz einfach ein Label hinzugefügt werden. Bei schon vorhandenen Zeiteinträgen ist es ebenso möglich.

Hinweis: Hier erfährst du, wie du Zeitlabels anlegen kannst.

Aktualisiert am: 12/04/2024