Wie lege ich Zeitlabels an?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Zeitlabels ermöglichen es Unternehmen, nicht nur die allgemeine Arbeitszeit zu verfolgen, sondern auch die Arbeitszeit für bestimmte Labels zu messen und auszuwerten. Zum Beispiel kann auf diese Weise die investierte Arbeitszeit für ein spezifisches Projekt individuell erfasst und analysiert werden.

Achtung: Nur Admins mit den entsprechenden Berechtigungen können neue Zeitlabels anlegen und bearbeiten. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Wenn du ein Zeitlabel erstellen möchtest, gehst du folgendermaßen vor:

Um ein Zeitlabel anzulegen, klicke in der linken Navigationsleiste auf den Reiter Einstellungen.

Es öffnen sich deine Einstellungen. Klicke dann in der horizontalen Navigationsleiste auf Zeitlabel.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicke auf Zeitlabel hinzufügen.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem das Zeitlabel erstellt werden kann. Gib im Eingabefeld unter Name des Zeitlabels einen Namen für dein Label ein und füge anschließend unter Zugewiesene Teams die entsprechenden Teams hinzu.

Klicke anschließend auf Speichern, um dein Zeitlabel zu erstellen.

Wenn du ein Zeitlabel bearbeiten möchtest, gehst du folgendermaßen vor:

Klicke auf das Stiftsymbol neben dem Zeitlabel, um es zu bearbeiten.

Verwende die Schaltfläche Status, um das Zeitlabel vorübergehend zu archivieren oder um es erneut zu aktivieren.

Speichere dann deine Änderungen, indem du auf Speichern klickst.

Wenn du das Zeitlabel dauerhaft löschen möchtest, klicke auf Zeitlabel löschen.

Aktualisiert am: 19/04/2024