Wie kann ich Personizer-Ereignisse in meinem iPhone Kalender sehen? / iCalender Feeds in iOS einrichten?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Personizer bietet die Möglichkeit, Ereignisse in der Kalender App von IOS Geräten zu integrieren und anzuzeigen. Dies wird über einen sogenannten iCalendar Feed ermöglicht.

Um zu deinen Benutzereinstellungen zu gelangen, klicke auf deinen Avatar oben rechts im Personizer. Klicke auf Zum Profil

Hier findest du drei Optionen zur Auswahl, die du nach Belieben auswählen kannst.

Öffne auf deinem iPhone Kalender.

Klicke auf Accounts.

Klicke auf Account hinzufügen.

Wähle Andere aus.

Klicke auf Kalenderabo hinzufügen.

Nun kannst du im vorgesehenen Server-Feld einen der drei Links aus Personizer eingeben und deine Eingaben speichern.

Nun erscheint dein Kalender in deinem iPhone-Kalender.

Um die alten Links ungültig zu machen oder neue Links zu generieren, kannst du in den Personizer-Einstellungen auf Revoke klicken.