Wie kann ich einen vorläufigen Freigeber hinzufügen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

In Personizer kann der Ablauf eines Abwesenheitsantrags individuell gestaltet werden, indem der Admin bestimmt, ob die Anträge keine Freigabe benötigen oder ob sie von einem finalen Freigeber genehmigt werden müssen. Zusätzlich kann man einen vorläufigen Freigeber dem Prozess hinzufügen, um eine zusätzliche Filterfunktion einzubauen.

Klicke links in der Navigationsleiste auf Einstellungen.

Klicke in der horizontalen Navigationsleiste auf Benutzer.

Du hast 2 Optionen einen vorläufigen Freigeber hinzuzufügen

Option 1:

Klicke hier und füge einen vorläufigen Freigeber für diesen Benutzer hinzu.

Klicke hier und füge einen finalen Freigeber für diesen Benutzer hinzu.

Option 2:

Klicke auf den Stift

Es öffnet sich ein neues Fenster. Scroll etwas nach unten und du findest eine Fläche. Hier kannst du einen vorläufigen Freigeber und einen finalen Freigeber hinzufügen.

Klicke auf Speichern und bestätige deine Einstellungen.

Aktualisiert am: 15/03/2023