Wo kann ich das Urlaubskonto von Mitarbeitenden anpassen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Im folgenden Artikel zeigen wir dir, wie du in Personizer das Urlaubskonto von Mitarbeitenden anpassen kannst.

Achtung: Nur Benutzer mit Administratorenrechte können ein Urlaubskonto anpassen. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Klicke in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen.

Klicke in der horizontalen Navigationsleiste auf Benutzer.

Suche den gewünschten Benutzer (nutze ggf. die Filterfunktion), und klicke in der rechten Spalte auf die drei Punkte.

Es erscheint die Option Benutzer bearbeiten – klicke darauf. Ein neues Fenster öffnet sich, in dem du die individuellen Einstellungen für den Benutzer vornehmen kannst.

Navigiere zum Abschnitt Vertrag und klicke auf Anpassung des Urlaubskonto. Ein weiteres Fenster öffnet sich, klicke hier auf Urlaubskonto anpassen.

Ein weiteres Fenster öffnet sich, in dem du das Urlaubskonto anpassen kannst. Wenn du das Urlaubskonto anpassen möchtest, hinterlasse bitte einen Kommentar und begründe die Anpassung.

Um deine Änderungen zu übernehmen, klicke auf Speichern.

Wenn du wissen möchtest, wie du eine Urlaubsregelung in Personizer erstellst, dann klicke Hier.

Aktualisiert am: 03/05/2024