Wie lege ich eine Urlaubsregelung an?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Im folgenden Artikel zeigen wir dir, wie du in Personizer eine Urlaubsregelung anlegen kannst.

Achtung: Nur Benutzer mit Administratorenrechte können eine Urlaubsregelung anlegen. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Eine Urlaubsregelung ist eine Vereinbarung zwischen Arbeitnehmenden und Arbeitgebenden, die die Bedingungen und Regeln für den Urlaubsanspruch und die Urlaubsgewährung festlegt. Die Urlaubsregelungen in Personizer beinhalten den jährlichen Urlaubsanspruch und den Verfall des Resturlaubs.

Klicke in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen und bleib in der horizontalen Navigationsleiste bei Account.

Hier findest du die Funktion Urlaubsregelungen. Klicke auf neue Urlaubsregelung anlegen, um eine neue Urlaubsregelung zu erstellen. Unter Bearbeiten kannst du bestehende Urlaubsregelungen ändern.

Wichtig: Urlaubsregelungen, die einem oder mehreren Benutzern zugeordnet sind, können nicht gelöscht werden!

Es öffnet sich ein neues Fenster. Hier kannst du deine neue Urlaubsregelung bestimmen oder eine bestehende bearbeiten:

Hier kannst du deine Urlaubsregelung benennen.

Hier kannst du die Bedingungen deiner Urlaubsregelung bestimmen.

Klicke auf Speichern, wenn du deine Urlaubsregelung erstellen möchtest.

Wenn du wissen möchtest, wie du die Urlaubsregelungen deinen Mitarbeitenden zuordnen kannst, dann klicke Hier!

Aktualisiert am: 29/04/2024