Wie melde ich mich krank?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Um einen Krankheitstag einzureichen, klicke in der linken Navigationsleiste auf *Übersicht.
Dein aktueller Abwesenheitskalender erscheint. Hier hast du im oberen Bereich die Möglichkeit, die Option Krankmelden auszuwählen.

Es öffnet sich ein Neues Fenster, in dem du auswählen kannst, ob du selbst dich krankmelden möchtest oder dein Kind krank ist. Ebenso musst du nun das Datum deiner Kranmeldung auswählen. Optional kannst du außerdem eine Anmerkung hinterlassen oder eine Datei, wie zum Beispiel deine Krankschreibung, anhängen.

Beende deinen Krankheits-Eintrag mit einem Klick auf Krankmelden .