Wie storniere ich einen Abwesenheitsantrag?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Du hast jederzeit die Möglichkeit, offene Anträge zu stornieren.

Klicke dafür zunächst in der linken Navigationsleiste im Abschnitt Abwesenheit auf Anträge.

Hier findest du eine Auflistung deiner Anträge. Du kannst hier zwischen verschiedenen Anträgen wechseln (Offene Anträge, Akzeptierte Anträge, Abgelehnte Anträge).

Die offenen und auch die akzeptierten Anträge kannst du nachträglich stornieren, wenn du zum Beispiel einen Urlaubstag doch nicht mehr nehmen möchtest und stattdessen arbeiten möchtest. Klicke dafür einfach auf Stornierung beantragen.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du die Bedingungen bestimmen kannst und zum Beispiel nur einen bestimmten Teil deines Urlaubs stornieren kannst. Wenn du mit den Bedingungen einverstanden bist, klicke endgültig auf Ja, Stornieren.

Dein Stornierungsantrag wurde abgesendet.

Hinweis: Bedenke, dass auch dieser Antrag genehmigt werden muss, wenn für dich ein Freigeber eingestellt wurde. Erfahre hier, was ein Freigeber ist.

Aktualisiert am: 10/05/2024