Wie storniere ich einen Abwesenheitsantrag?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Du hast jederzeit die Möglichkeit, offene Anträge zu stornieren.

Klicke hierfür zunächst in der linken Navigationsleiste auf Anträge.

Klicke auf Offene Anträge.

Hier findest du eine Auflistung deiner offenen Anträge. Wähle den entsprechenden Antrag aus und klicke auf Stornierung beantragen.

Ein Warnhinweis erscheint und du wirst gefragt, ob du deine Stornierung wirklich durchführen möchtest. Wenn dies der Fall ist, bestätige deine Auswahl mit einem Klick auf Ja, stornieren.

Dein Antrag wurde nun erfolgreich storniert. Du erhältst eine entsprechende E-Mail zur Bestätigung.