Wie füge ich Urlaubstage / Krankheitstage nachträglich ein?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Wenn Urlaubstage oder Krankheitstage nachträglich eingetragen werden müssen, kontaktiere bitte deinen Admin.
Dieser hat die Möglichkeit, Eintragungen nachträglich im Admin-Bereich vorzunehmen.

Klicke in der linken Navigationsleiste auf Verwaltung.

Wähle anschließend Mitarbeiter Abwesenheiten bearbeiten aus.

In der Suchzeile hast du nun die Möglichkeit nach dem Mitarbeitenden zu suchen, dessen Urlaubs- oder Krankheitstage nachträglich bearbeitet werden sollen. Klicke auf den zu bearbeitenden Mitarbeitenden.

Jetzt siehst du den Kalender deines ausgewählten Mitarbeitenden. Klicke auf den entsprechenden Tag und wähle zwischen Abwesenheit und Krankheit aus.

Im neu geöffneten Fenster kannst du auswählen, was du nachtragen möchtest. Ergänze deinen Eintrag mit einer kleinen Notiz und klicke zum Speichern auf Eintragen.

Nun wird der getätigte Nachtrag im Kalender deines Mitarbeitenden angezeigt und in der Anzahl der (Rest)-Urlaubstage entsprechend berechnet.