Kann ich einen Einladungslink erneut versenden?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Achtung: Nur Benutzer mit Administratorenrechte können Einladungslinks versenden.

In diesem Artikel erklären wir Schritt für Schritt, wie du einen Einladungslink für Personizer erneut versenden kannst.

Um einen Einladungslink erneut zu versenden, wähle in der linken Navigationsleiste die Option Einstellungen aus.

In deinen Einstellungen angekommen, wird dir eine horizontale Menüleiste angezeigt. Wähle dort den Reiter Benutzer aus.

Es erscheint eine Liste aller Benutzer. Finde den entsprechenden Benutzer, an den du den Einladungslink senden möchtest, indem du die Such- oder Filteroption verwendest.

Hast du den gewünschten Nutzer gefunden, siehst du in der Spalte Aktionen ein Briefsymbol versehen mit einem kleinen Ausrufezeichen. Klicke auf dieses Symbol, um den Einladungslink zu versenden.

Hinweis: Bei Benutzern, die sich bereits registriert haben, wird dieses Symbol nicht angezeigt; es verschwindet, sobald der Einladungslink angenommen wurde.

Aktualisiert am: 03/01/2024