Wie lege ich einen neuen Benutzer an?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Achtung: Nur Admins mit den entsprechenden Berechtigungen können neue Benutzer anlegen. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Mit Personizer hast du die Möglichkeit, ganz einfach neue Benutzer anzulegen.

Um einen neuen Benutzer hinzuzufügen, klicke zunächst im Adminbereich auf Einstellungen in der linken Navigationsleiste.

Klicke anschließend in der oberen Navigationsleiste auf Benutzer.

Es öffnet sich eine Übersicht, in der du eine Liste deiner hinterlegten Benutzer findest. Um neue Benutzer hinzuzufügen, klicke oben rechts auf Mitarbeiter anlegen.

Nach dem Klicken auf Mitarbeiter anlegen öffnet sich ein neues Fenster. Hier kannst du die Daten für deinen neuen Benutzer eingeben. Sobald du die Informationen eingegeben hast, bestätige deine Eingaben, indem du auf Speichern klickst.

Nachdem du alle Schritte abgeschlossen hast, findest du den neuen Benutzer in deiner Benutzerliste.

Tipp: Wenn du nachträglich Änderungen an einem Benutzer vornehmen oder ihn löschen möchtest, navigiere in der Benutzerliste zu den Aktionen, klicke auf die drei Punkte und wähle dann Benutzer bearbeiten.

Aktualisiert am: 29/09/2023