Wie lege ich einen neuen Benutzer an?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen*

Mit Personizer hast du die Möglichkeit ganz einfach neue Benutzer hinzuzufügen.

Um einen neuen Benutzer hinzuzufügen, wähle zunächst Einstellungen in der linken Navigationsleiste aus.
Anschließend findest du in der oberen Leiste neben Account, Unternehmen und Teams die Rubrik Benutzer. Sobald du auf das Feld geklickt hast, öffnet sich eine Liste deiner Mitarbeiter:innen.
Füge neue Benutzer:innen hinzu, indem du rechts auf Mitarbeiter anlegen klickst .

Im neuen Fenster kannst du die Daten deines neuen Mitarbeiters eintragen. Anschließend bestätigst du deine Eingaben mit einem Klick auf Speichern.

Wenn du alle Schritte erledigt hast, findest du den hinzugefügten Mitarbeiter in deiner Benutzer-Liste, sobald die Einladungs-E-Mail akzeptiert wurde.

Aktualisiert am: 27/01/2023